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ÉCLAIRS HELADOS DE CREMA DE ARÁNDANOS SIN GLUTEN

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Llevo unos días alejada de los hornos, es lo que tienen las altas temperaturas, que modifican nuestros hábitos y cambian nuestras rutinas, pero todo es cuestión de adaptarse.  Mi despensa ya se estaba quedando escasa de Deseos Sin Gluten que refresquen nuestras tardes de verano, así que, hoy a tocado encender el horno, ha sido por una buena causa, estos deliciosos éclairs  helados,  se presenta como una deliciosa opción para bajar nuestra temperatura corporal ... y para subir al máximo nuestro ánimo...!  Deseossingluten.com Ingredientes: * Para la masa Choux: 250 g de agua 80 g de mantequilla 120 g de harina de arroz 30 g de fécula de maíz Maicena 4 huevos L 2 sobres de azúcar vainillado Pizca de sal * Para el relleno: 150 g de arándanos congelados 1 lata de "nata de coco" sin el suero 50 g de azúcar o el edulcorante que elijáis 1 cucharada sopera de chía molida * Para la cobertura: 150 g de chocolate blanco Colorante red velvet ( Suga

MEDIAS LUNAS RELLENAS DE CREMA PASTELERA SIN GLUTEN

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Seguimos en modo verano, aunque las temperaturas hayan dado tregua, es tiempo de calor y es que, es una de las estaciones del año que más me gusta, podemos disfrutar del agua, sol, tiempo libre, ferias, reencuentros y dulces, dulces como éstas deliciosas medias lunas rellenas de crema pastelera, que, acompañadas de un granizado de café, es el aliado perfecto para relajarse y disfrutar de los buenos momentos que nos brinda la vida...! En casa les ha gustado mucho, son ideales como desayuno, tentempié, para cualquier ocasión...!  Como siempre, Deseo que os guste...! Deseossingluten.com Ingredientes: *Para la masa: 300 g de preparado panificable BELBAKE 100 g de harinas integrales ( Mijo, teff, arroz integral, trigo sarraceno...) 100 g de Mix B Schär 450 g de leche 1 sobre de levadura panificable (7 gr) 80 g de azúcar 1 sobre de azúcar vainillado 60 g de mantequilla a temperatura ambiente 1 huevo Pizca de sal * Para la crema pastelera: 250 g de le

TARTA MOUSSE DE CHOCOLATE Y TOFFEE SIN GLUTEN

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Hola de nuevo, después de un pequeño descanso blogueril... vuelvo con ánimo aunque el verano no nos dé tregua y las temperaturas no inviten demasiado a arrimarse al horno, aunque para mí no es un impedimento, es cierto que lo uso lo justo, y con esta receta se cumple ese requisito...! Hoy, con ésta tarta de sabores que casan a las mil maravillas, pasamos de nuevo a la acción. Deliciosa mousse de chocolate y toffee  que nos ha sorprendido muy gratamente y quería compartirla con vosotros.  Como siempre Deseo que os guste. Deseossingluten.com Ingredientes: *Para el bizcocho: 90 g de harina de arroz 10 g de Maicena 65 g de azúcar morena 50 g de mantequilla 2 huevos 2 cucharadas pequeñas de levadura postres Almendras laminadas para decorar * Para el toffee: 50 g de azúcar morena 200 g de nata para montar * Para la mousse: 100 g de chocolate negro 150 g de nata para montar 2 huevos 30 g de azúcar  3 hojas de gelatina neutra Deseossi

TARTA MOUSSE DE CHOCOLATE Y CEREZAS SIN GLUTEN

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Comenzamos la semana de cumpleaños y es que un día tal especial como es el cumpleaños de mi marido, merece una tarta diferente, fresca y con el toque ácido de las cerezas, como a él le gusta. Una nueva versión de la archiconocida tarta de chocolate y fresas, en forma de mousse para quedar con buen sabor de boca y celebrar que la vida sigue...! ¡Felicidades! Deseossingluten.com Ingredientes: * Para la base de galletas: 140 g de galletas de mantequilla sin gluten. 40 g de mantequilla * Para la capa de chocolate oscuro: 200 g de chocolate negro para fundir. 320 g de nata para montar (35% MT) 50 g de leche 4 hojas de gelatina neutra * Para la capa de chocolate blanco: 200 g de chocolate blanco para fundir 320 g de nata para montar (35% MT) 50 g de leche 4 hojas de gelatina neutra * Para la capa de Cerezas: 300 g de cerezas en almíbar 200 g de nata para montar (35% MT) 50 g de azúcar moreno 4 hojas de gelatina neutra * Para la cobertura de cho

PASTEL DE TOFFE CON BOMBONES HELADOS SIN GLUTEN

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Doy por inaugurada la temporada de verano pensando en recetas sencillas y frescas que llevarnos a la boca, en delicias para que queden satisfechos nuestros paladares glutenfree...! Corazón de toffe, una mezcla dulce con sabor a caramelo y bombones de chocolate helados, es desde hoy la número uno de las recetas favoritas en casa. Probadla y entenderéis porqué...! Deseossingluten.com   Ingredientes: * Para la base de galleta: 100 g de almidón de mandioca 50 g de almidón de patatas 20 g de soja en polvo 20 g de harina de arroz 1 huevo 50 g de azúcar morena 50 g de aceite de girasol  1 cucharadita pequeña de levadura postres 1 cucharada sopera de preparado para flan (Para darle un toque de sabor a vainilla) * Para el relleno: 125 g de mantequilla 160 g de azúcar moreno 180 g de nata para montar 3 yemas de huevo * Para los bombones helados: 200 g de chocolate con leche de cobertura 150 g de nata para montar 50 g de relleno de toffe * Para decor

GALLETAS TIPO OREO CUBIERTAS CON CHOCOLATE SIN GLUTEN

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Hace tiempo os enseñé esta receta en Instagram, la cual redacté y quedé lista para publicar aquí, pero no pudo ver la luz, hoy llegó el momento de que la tengáis a buen recaudo en éste recetario sin gluten para que la podáis disfrutar todos y cada uno de vosotros. No quería entrar de lleno en recetas frescas para el blog, sin antes deleitaros con estas deliciosas galletas cubiertas con chocolate, ideales para fiestas, para regalar o para sorprender...! Manos a la obra... y espero que os guste tanto como a nosotros...! Deseossingluten.com Ingredientes: * Para la galleta: 100 g de preparado panificable Belbake (Lidl) 60 g de harina de mijo 70 g de cacao puro en polvo  70 g de mantequilla a temperatura ambiente 90 g de azúcar morena de caña integral 1 huevo Pizca de sal 1/2 cucharada de soja en polvo (opcional) * Para el relleno: 150 g queso crema o "nata de coco" 2 cucharadas de azúcar o el endulzante que queráis (en esta receta usé lo que me queda

TARTA MOUSE DE MANGO Y COCO SIN GLUTEN

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Para mí no hay paisaje como aquel en el que las flores son protagonistas... por eso me encanta la primavera, por todo ese color que nos regala y que tantas buenas sensaciones nos transmite. Como la música, yo también pienso que una flor "amansa a las fieras". Era el momento adecuado, por lo que después de un tiempo de inactividad, he querido volver a la acción con una receta que rinda homenaje a la primavera: una tarta fresquita, mousse de mango sobre una base de galleta decorada con los colores de un campo de flores, tiene todas las cualidades de un Deseo sin Gluten pensado para el mes de mayo, el mes de las flores, sí, pero también, el mes en el que celebramos el Día del Celiaco. Deseossingluten.com Ingredientes: * Para la base de galletas: 250 g de galletas sin gluten tipo María 100 g de mantequilla * Para el relleno: 1 yogurt griego 125 g de "nata de coco" 1 mango grande 120 g de azúcar 200 g de queso crema 200 g de nata pa

TARTA DE NUECES CON LIMÓN SIN GLUTEN

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Almendras, nueces, pistachos, avellanas, en porciones siempre comedidas… En la actualidad, todas las informaciones señalan la enorme cantidad de efectos beneficiosos de los frutos secos sobre nuestro organismo, hoy considerados alimento imprescindible de una dieta saludable. Hay quien piensa que su creciente éxito forma parte de otra moda más del mercado, pero todo el que ha vivido próximo a la repostería sabe que siempre estuvieron ahí, y que este nuevo “Boom”, bien podría entenderse como una forma de merecido reconocimiento. Base de masa de galletas, nueces y limón, 3 sabores combinados en un Deseo Sin Gluten de agradable sabor y suave textura, donde un fruto seco, la nuez, es hoy la protagonista. Energía pura recomendada para empezar el día... deseossingluten.com Ingredientes: * Para la base: 70 g de mantequilla ablandada Ralladura de limón 110 g de harina de arroz 20 g de almidón de patatas 2 yemas de huevo 90 g de azúcar  moreno * Para el relleno: 50

PASTELITOS PANTERA ROSA SIN GLUTEN

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Es tiempo de aparentar, de ser lo que no se es, es tiempo de dejar volar la imaginación y de dar vida a nuestros Deseos… es CARNAVAL. Cuando una masa de bizcocho se viste de Pantera Rosa, cuando se adorna de hilos de chocolate blanco y azúcar de color, cuando se disfraza de Donut sin serlo, entendemos que para una receta también puede llegar el CARNAVAL. Hoy os invito a descubrir lo que se oculta bajo este delicioso disfraz… Deseossingluten.com Ingredientes: * Para el bizcocho: 4 huevos L 150 g de azúcar moreno de caña 100 g de aceite de girasol 50 g de aceite de coco 70 g de almendra molida 1 cucharada de azúcar vainillado 200 g de harina integrales (Yo usé de mijo, amaranto y arroz integral) 1 cucharada pequeña de chía molida 2 cucharadas pequeñas de levadura postres Deseossingluten.com * Para el relleno: 100 g de queso crema 1/2 yogurt griego 1 cucharada de azúcar vainillado Deseossingluten.com * Para la cobertura: Chocolate

CORAZONES DE COCO SIN LÁCTEOS, SIN HUEVO, SIN AZÚCAR Y SIN GLUTEN

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Tenía que ser hoy, y tenía que ser un CORAZÓN… Mañana es Día de San Valentín y quería adelantaros mi propuesta de repostería para esta fecha cargada de simbolismo. Quería también que esta receta fuera para todos, porque el Amor no debe ser solo cosa de enamorados. Por ello, en esta ocasión, este Deseo Sin Gluten lo es también sin azúcar, sin huevo y sin lactosa. Más allá del lado comercial de esta fecha, mucha gente ve en los corazones cosas como la inspiración, el afecto, el deseo, el amor, la vida… y es que hay pocos iconos tan poderosos y con tanta fuerza como la forma de un corazón. No creo que el amor sea algo que se demuestre en un solo día, aunque si estás enamorad@, éste es sin duda un buen día del año para celebrarlo. En cualquier caso, aprovechemos la ocasión y permitamos que esos corazones que nos rodean decorándolo todo nos transmitan la enorme carga de significados positivos que este símbolo puede llegar a tener. ¡FELÍZ DÍA DEL CORAZÓN!... y de San Valentín.

TARTA DE REQUESÓN CON ARÁNDANOS SIN GLUTEN

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Hay tartas que, donde quiera que van, siempre triunfan: las de queso con arándanos son una de ellas. Hoy he realizado algunos cambios sobre la receta que habitualmente hago en casa y, sinceramente, hay pasos que cuando se dan, ya no tienen vuelta atrás… En mi nueva versión de esta tarta, el queso fresco batido sustituye al queso crema y el bizcocho a la base de galleta picada. Además, he decidido reducir su dulzor disminuyendo la cantidad de azúcar, con la intención de que la acidez de la fruta tome más protagonismo, porque en esta tarta los arándanos dejan de ser un mero elemento de decoración exterior y pasan a formar parte del relleno. El resultado sigue siendo una tarta cremosa, pero menos densa, una tarta más suave y ligera para aquellos que, aun disfrutando de la tradicional tarta de queso, no entienden la repostería sin bizcochos. www.deseossingluten.com Ingredientes: *Para la base de bizcocho: 50 g de mantequilla ablandada 65 g de azúcar moreno 60 g de hari

OREJAS DE CARNAVAL SIN HUEVO Y SIN GLUTEN

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Nunca había hecho un dulce típico de Carnaval, y aunque todavía queda más de un mes para la fiesta, he querido adelantar esta receta para que tengáis el tiempo suficiente de hacer preparativos. El objetivo es que cuando “Don Carnal” comience su baile, ya tengamos preparados algunos de esos Deseos Sin Gluten que tanto amenizan cualquier celebración. Orejas de Carnaval: una receta de masa frita y rebozada en azúcar al estilo de muchos dulces tradicionales, de esos pensados para ayudar a “que el cuerpo aguante”. Típicas de Cataluña, de Galicia, de Valencia, ¿quién sabe…? en cualquier caso, una receta típica de España y de su Carnaval. www.deseossingluten.com  Ingredientes: 120 g de nata líquida 60 g de almidón de mandioca 60 g de almidón de patata 30 g de harina de arroz integral  30 g harina de amaranto Ralladura de 1 naranja Azúcar glass Aceite suave para freír. www.deseossingluten.com Procedimiento: En un bol grande vertemos la nata líquida, añadimos l