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WHOOPIES DE LIMÓN SIN GLUTEN

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No soy de las que creen que esto del amor sea cosa que se pueda demostrar en un día, hay plantas cuyo sistema ideal de riego es el goteo y el amor, tiene mucho que ver con ello. Para los que además pensáis que cada gota cuenta, hoy os animo a dejar a un lado el aspecto más comercial de este día y a regalar vuestro tiempo: un libro de recetas, unos pocos ingredientes y el tiempo necesario para elaborar algo diferente, que sorprenda... será suficiente para regar esa planta que no entiende de fechas. ¡Feliz día de los enamorados! También podéis ver el video de la receta en mi canal de youtube ...! Como siempre,Deseo que os guste! Deseossingluten.com Ingredientes: * Para los bizcochos: 280 g de harina de arroz 65 g de harina de mijo 1 1/2 c.p de bicarbonato 1 c.p canela Pizca de sal 120 g de azúcar amarello 120 g de yogurt natural azucarado 90 g de aceite de girasol 3 huevos Aroma vainilla (opcional) * Para el relleno: 250 g de queso crema 250 g de azúca

PLUM CAKE DE REMOLACHA Y CHOCOLATE SIN LÁCTEOS Y SIN GLUTEN

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Creo que siempre en la cocina, vale la pena experimentar, arriesgarse a probar cosas nuevas, vale la pena incluso si no sale lo que esperabas, porque el camino andado siempre te aporta conocimiento. En ese camino en el que ahora experimento, el de hacer ciertos Deseos Sin Gluten más saludables y con menos cantidad de azúcar, a veces encuentro recetas que realmente me sorprenden. Hoy os regalo una de ellas: Un plum cake de remolacha y chocolate, enriquecido con semillas de lino y chía para que los disfrutéis y os sorprendan tan gratamente como a nosotros! Deseossingluten.com Ingredientes: 3 huevos L 120 g de azúcar amarello 105 g de aceite de girasol 220 g de remolacha cocida  180 g de chocolate fondant  120 g de harina de trigo sarraceno o mijo 1 Cucharada sopera de lino y chía molidos* 30 g de almendras fileteadas 1/2 cucharadita de bicarbonato 2 cucharaditas de levadura postres Pizca de sal 1 Vaina de vainilla Deseossingluten.com Procedimiento: Pre

PASTEL LIBANÉS DE NARANJAS Y ALMENDRAS SIN LÁCTEOS Y SIN GLUTEN

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Todo empieza y acaba... como las Navidades, vuelta a la rutina, los horarios, el cole, el trabajo... todo vuelve a la normalidad. No lo puedo evitar y es que, una de mis rutinas favoritas es cocinar y hacer repostería casera sin gluten, sanas y como ya os he contado en varias ocasiones, lo más importante saber qué comemos.  Vuelvo al ruedo con nuevas recetas, sencillas, deliciosas para compartirlas con todos vosotr@s  y seguir ampliando éste recetario que disfrutamos desde hace tanto tiempo. Hoy os traigo un espectacular pastel de naranjas y almendras en el que nos ha sorprendido su extrema jugosidad y esponjosidad de la miga... Cómo tan pocos ingredientes son capaces de romper la rutina de nuestros bizcochos habituales...! Nos da casi sin esfuerzo, un nuevo Deseo Sin Gluten que llevar a nuestra mesa. Deseossingluten.com   Ingredientes: * Para las naranjas confitadas: 3 naranjas medianas 200 g de agua 400 g de azúcar 1 cucharada de sal * Para el pastel: 2

GALLETAS LEBKUCHEN SIN LÁCTEOS Y SIN GLUTEN

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En estas fechas, donde las mesas son más abundantes y concurridas que de costumbre, siempre me gusta aportar algo nuevo con la intención de agradar a los míos. La repostería es para mí la mejor manera de conseguirlo. Estas Navidades tendremos sobre la mesa un rico surtido de Lebkuchen, una galleta alemana típica de estas fechas elaborada con una masa muy similar al pan de jengibre. En su interior nos aguarda un delicioso surtido de almendras, avellanas y nueces, sin duda, un Deseo Sin Gluten con sabor internacional. Espero que esta receta esté a la altura de vuestras Felices Fiestas! ... nuestros Deseos continuarán en 2020... Deseossingluten.com  Ingredientes: 50 g de naranja confitada 50 g de limón confitado 3 cucharadas pequeñas de especias* Pizca de bicarbonato 90 g de azúcar moreno de caña o panela 120 g de almendra molida 100 g de almendra en cubitos 200 g de avellanas molidas 50 g de nueces molidas 5 huevos L Obleas de papel comestible (opcional) 50 g de h

GALLETAS DE AVELLANAS Y ESPECIADAS SIN GLUTEN

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Sigo con el foco puesto en la Navidad, intentando que conozcáis todos esos Deseos Sin Gluten que descubro y adapto a nuestra dieta. Mi Deseo: que a vuestras mesas no les falte de nada durante estos días de celebración. La de hoy, son unas deliciosas galletas con forma de Rodolfo el Reno...( gentileza de mi celiaquito con su impresora 3D ) En mi casa han causado sensación, cantando su canción a la vez que se le daba un mordisco...! Saca un poco de tiempo para poder disfrutar de los buenos momentos con los más pequeños...! Como siempre, Deseo que os guste! Deseossingluten.com   Ingredientes: * Para la masa de galletas: 250 g de harina de arroz 50 g de almidón de maíz Maicena 65 g de azúcar 90 g de mantequilla sin sal 70 g de avellanas tostadas 1 cucharada sopera de semillas de chía 1 cucharadas sopera de lino  2 cucharadas pequeñas de especias molidas para galletas (canela, jengibre, cardamomo,clavo de olor, nuez moscada) 1 huevo Pizca de goma xantana

STOLLEN CON MAZAPÁN DE PISTACHOS SIN HUEVO,SIN LÁCTEOS Y SIN GLUTEN

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Cuando una juega en la cocina con ingredientes como los pistachos, almendras y otros frutos secos carnosos, la verdad, arriesga poco, porque es muy probable que algo bueno salga de ahí. Me encanta el mazapán en todas sus formas, aunque esta vez quise experimentar para estar segura de que lo que tenía en mente, era factible… y lo es.  Una nueva versión del super-conocido Stollen, típico dulce Alemán en Navidad , es a la vez de tierno y jugoso, debido a su corazón de mazapán, un delicioso bocado adaptado a varias intolerancias, sin huevo, sin lácteos y por supuesto sin gluten, para poder disfrutar de esta delicia en Navidad.  Deseossingluten.com Ingredientes: * Para el mazapán de pistachos: 75 g de pistachos pelados y molidos 50 g de almendra molida 60 g de azúcar blanca 20 g de agua 1 cucharada pequeña de zumo de limón * Para la masa: 100 g de Masa Vieja 100 g de Mix B Schär 100 g de Belbake Naranja, o Proceli. 60 g de harina de arroz, trigo sarraceno, mi

TURRÓN DE CASTAÑAS CON CHOCOLATE SIN HUEVO, SIN LÁCTEOS Y SIN GLUTEN

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Hoy os acerco un Deseo Sin Gluten de temporada, el turrón, pero no es uno cualquiera, el ingrediente estrella de esta receta es la castaña.  L os que todavía no habéis utilizado este fruto estacional en vuestra repostería estáis de suerte, este delicioso turrón de castañas con chocolate y un toque de fresa,  es una receta ideal para atreveros con ella.  La humedad de este fruto hecho puré y su sabor suave, aporta a este postre, una textura cremosa, dejando todo el protagonismo al chocolate. Además, este es un Deseo Sin Gluten apto para todos los paladares, sin huevo y sin lácteos, con mucha personalidad, un turrón diferente, parecido a pocas cosas que haya probado antes... así que, no puede faltar en tu mesa ésta Navidad.  Ingredientes: * Para el turrón de castañas: 150 g de chocolate blanco, rosa o negro 3 cucharadas soperas de bebida de soja 3 cucharadas pequeñas de manteca de coco  50 g de azúcar moreno o panela 500 g de castañas 2 cucharadas soperas d

BUNDT CAKE DE MANGO Y COCO SIN LÁCTEOS Y SIN GLUTEN

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Mañana es el Dia Mundial del Bundt Cake, y yo os traigo mi pequeña aportación, para seguir sumando el repertorio de recetas ricas, dulces y porqué no, un poco más saludables. Hace tiempo que intento restar la cantidad de azúcar que veo en muchas recetas que me gustan y adaptarlas para educar al paladar de los míos a que no sea excesivamente dulce. En el de hoy, le he añadido la pulpa del mango, que le da una gran textura, gana en jugosidad y le aporta un dulzor más natural, que hace de éste Bundt Cake un delicioso Deseo que además de ser Sin Gluten, es sin Lácteos. ¡FELIZ DIA DEL BUNDT CAKE ! Deseossingluten.com   Ingredientes: * Para el bizcocho: 6 huevos L 150 g de azúcar amarello 185 g de harina de arroz 30 g de almidón de patata 100 g de almendra molida 70 g de coco rallado 200 g de pulpa de mango 100 g de aceite de girasol 2 cucharadas soperas de chía y lino molido (Una de cada) 1 sobre de levadura postres Pizca de sal  Pizca de bicarbonato 

GALLETAS DE COCO Y AMAPOLA PARA HALLOWEEN SIN GLUTEN

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Quizás, hoy sea la noche más terrorífica del año, creo que es una de las fiestas temáticas que da mucho juego en la cocina, así que, con mis donuts terroríficos y éstas monstruosas galletas amplío mi repertorio para Halloween. Mirando por la web, hay muchísimos recursos que dedican a este día, yo elegí estas galletas porque a mis hijos les encanta, son muy sencillas de hacer y con  éstos moldes que tengo desde hace tiempo, es la ocasión perfecta para usarlos.  Si todavía no habíais decidido nada, ánimo y manos a la obra, ya no tenéis excusa. ¡FELIZ HALLOWEEN SIN GLUTEN! Deseossingluten.com   Ingredientes: 230 g de harina de arroz 70 g de harina de arroz integral 1 cucharada pequeña de lino molido 100 g de mantequilla 80 g de azúcar amarello 1 huevo L 45 g de coco rallado 1 cucharada sopera de semillas de amapola Pizca de sal Chocolate blanco y negro para decorar Arándanos secos Deseossingluten.com Procedimiento: En un bol amplio, batimos la mant

DONUTS DE CALABAZA PARA HALLOWEEN SIN GLUTEN

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Cada estación, cada época del año, nos regala ciertos productos que incorporar a nuevos Deseos Sin Gluten. Nunca desaprovecho la oportunidad de experimentar con nuevos sabores, de ampliar nuestro repertorio culinario. Hoy os acerco un Deseo Sin Gluten de temporada, en él he empleado la calabaza, que curiosamente, nunca había utilizado en mi repostería y unido a la fiesta de Halloween pues le resultado a sido unos deliciosos y terroríficos donuts. Un sabor y una textura muy jugosa que mis chicos no han sido capaces de resistir...! Deseossingluten.com Ingredientes: * Para la masa de bizcocho: 3 huevos L 250 g de calabaza cocida y triturada 90 g de aceite de girasol 90 g de azúcar amarello 1 cucharada pequeña de lino molido 1 cucharada pequeña de chía molida 1 cucharada pequeña de canela en polvo 1 sobre de levadura para postres Pizca de sal 300 g de harina de arroz 1 yogurt natural con azúcar de caña (puede ser sin lactosa) * Para el glaseado:

HUESILLOS EXTREMEÑOS SIN LACTOSA Y SIN GLUTEN

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Hoy quiero acercar a vuestras pantallas un Deseo Sin Gluten típico de mi tierra, Extremadura, en la época de Todos Los Santos, pero también en Cuaresma y Semana Santa. Estos Huesos de San Expédito ó Huesillos Extremeños, son una masa frita y rebozada en azúcar glass, en la que se usan ingredientes básicos que tenemos todos en casa y con un resultado de lo más tierno. La versión que os presento, es una receta basada en mezclas de harinas naturalmente sin gluten, un delicioso y enriquecido bocado para éstas fiestas, para poder disfrutarlos también Sin Lácteos. Deseossingluten.com Ingredientes: 4 Yemas de huevos L 40 g de aceite de oliva virgen 50 g de azúcar 1 chupito de anís 100 g de harina de arroz 100 g de harina de mijo 1 cucharadita de semillas de lino molidas 1 cucharadita pequeña de levadura postres. Aceite para freír. Azúcar glass para rebozar. Deseossingluten.com Procedimiento: En un bol, batimos las yemas con el azúcar hasta que dobl