PASTELITOS DE LIMÓN SIN GLUTEN
![Imagen](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh7_t08GepzcusPvADA3V1Q7Q3bjDTmQXCjwWMXcBs0gQOBpKivJfb5TWzQ7v5j3q71cc1g2sqfb9Fh-nUrBWMvVZDyCsSzQ34NKvEfg6IQGV7ZJgdAWCLPIWr0OJjZb44kSy4692P_xQg/w301-h320/PASTELITOS+DE+LIMON+SIN+GLUTEN.jpg)
Ya estamos de nuevo en ruta... después de un verano en el que el calor no ha dado tregua, en el que las temperaturas no invitaban a arrimarse a los hornos y los helados han sido los únicos Deseos Sin Gluten "verdaderamente Deseados", con esta nueva receta de sabores contrastados pasamos de nuevo a la acción. Estos pastelitos cítricos han sido uno de mis descubrimientos del verano y tenía gana de compartirlos con vosotros. Fríos y cortados a porciones, están concebidos para sorprender desde el primer bocado. Ya entenderéis por qué... Ingredientes: * Para la masa de galleta: 150 g de harina de arroz 50 g de harina fina de maíz 150 g de mantequilla sin sal ablandada 50 g de azúcar glass Pizca de sal * Para la crema de limón: 150 g de zumo de limón 200 g de azúcar 50 g de harina fina de maíz 70 g de harina de arroz 4 huevos ralladura de medio limón. Procedimiento: Primero hacemos la masa, batimos la mantequilla con el azúcar hasta que esté