CORONA DE CHOCOLATE Y FRUTAS ESCARCHADAS SIN GLUTEN
Cada estación, cada época del año, nos regala ciertos productos que incorporar a nuevos Deseos Sin Gluten. Nunca desaprovecho la oportunidad de experimentar con nuevos sabores, de ampliar nuestro repertorio culinario cuando encuentro uno de esos productos poco habituales. Este año, con la Navidad, la fruta escarchada sin gluten ha llegado a las estanterías de algunos supermercados… y no podía pasarlo por alto… Ingredientes: * Para la masa: 140 g de mantequilla sin sal 325 g de harina Mix B Schar 140 g de almidón de mandioca dulce 4 cucharadas soperas de azúcar glass 100 g de leche 2 huevos batidos * Para el relleno: 150 g de fruta variada escarchada 100 g de gotas de chocolate Procedimiento: Engrasamos un molde redondo de unos 25 cm de diámetro. Precalentamos el horno a 180ºC. Trabajamos la mantequilla y las harinas tamizadas con las manos limpias hasta conseguir una arenado. Añadimos el azúcar glass, los huevos y la leche, y trabajamos con una...