QUICHE DE POLLO Y BROCOLI SIN GLUTEN
Ingredientes: Para la masa: - 100 gr. de harina Mix B Schar - 75 gr harina arroz - 75 gr. harina de maíz - 100 gr mantequilla - 100 gr. agua - 1/2 cucharadita de sal - 1/2 cucharadita de azúcar - 1/2 cucharadita de levadura en polvo. Procedimiento para la masa: En un bol se pone las harinas, la sal, el azúcar la levadura y la mantequilla a temperatura ambiente cortada a cuadritos, vamos añadiendo el agua y amasamos. Se mezcla y amasa hasta que deje de pegarse en las manos. Reservamos en el frigorífico tapada con film 30 minutos. Estiramos la masa, la colocamos en base y laterales del molde. una vez colocada, se pincha con un tenedor alrededor de toda la masa y se introduce en el horno precalentado 180 ºC arriba y abajo 10 minutos. Apartamos. Para el relleno: - 200gr. Quinoa cocida - 3 filetes de pechuga. - 5 ajos - 200 gr brocoli cocido - 1 cebolla fresca grande - 1 pimiento verde - 1/2 pimiento rojo - 100 gr quesos a gusto ( mozzarella, padano