BIZCOCHO CON CHOCOLATE SIN GLUTEN



Un buen bizcocho en una tarde de domingo, y con un buen café, siempre sienta bien...

Ingredientes:

- 6 huevos
- 1 yogurt natural
- 90 gr. azúcar (se puede poner un poco más,va a gusto)
- 100 gr. aceite de girasol.
- 180 gr. harina de arroz
- 1,5 sobre de levadura química.

Para decorar:
- 200 gr. de chocolate Las Tres Tazas
- Un poco de leche
- fideos de colores

Procedimiento:

Separamos las yemas de las claras.
Montamos las claras a punto de nieve.
Batimos las yemas con el azúcar hasta quedar una masa cremosa. A continuación le agregamos a las yemas, el yogur, el aceite y mezclamos ( a mano).
Añadimos las claras montadas a la masa de las yemas y mezclamos con movimientos envolventes con cuidado para que no se baje.
Una vez integrada las claras, vamos añadiendo la harina con la levadura (mezclada y tamizadas) poco a poco .
Verter la crema en el molde y meter en el horno a 180º C 30- 35 min. con calor arriba y abajo
Para decorar, disolvemos el chocolate con un poco de leche, lo vertemos encima del bizcocho y ponemos fideos de colores.

Comentarios

Entradas populares de este blog

DONUTS CASEROS SIN GLUTEN

PASTELITOS DE LIMÓN SIN GLUTEN

HOGAZA DE PAN RÁPIDO SIN GLUTEN