PATATAS DUQUESA SIN GLUTEN
Esta es una forma de hacer puré, muy fácil, a los niños y a los que no lo son tanto, nos encanta.
Ingredientes:
- 1 kilo de patatas
- 1 huevo
- 60 gr. mantequilla
- nuez moscada
- sal y pimienta negra molida.
- 50 ml leche
Procedimiento:
Se lavan las patatas y se cuecen en abundante agua media hora, o hasta que estén blandas.
Un vez cocidas se aplastan en un bol con un tenedor.
Se le añade la mantequilla, el huevo, sal, pimienta negra molida, nuez moscada y se le va poniendo la leche poco a poco, hasta que veamos que la masa está moldeable.
Meter la masa en una manga pastelera y se llenan las cápsulas hasta arriba.
Introducirlas en el horno precalentado a 180ºC 25-30 minutos hasta que se doren.
Ingredientes:
- 1 kilo de patatas
- 1 huevo
- 60 gr. mantequilla
- nuez moscada
- sal y pimienta negra molida.
- 50 ml leche
Procedimiento:
Se lavan las patatas y se cuecen en abundante agua media hora, o hasta que estén blandas.
Un vez cocidas se aplastan en un bol con un tenedor.
Se le añade la mantequilla, el huevo, sal, pimienta negra molida, nuez moscada y se le va poniendo la leche poco a poco, hasta que veamos que la masa está moldeable.
Meter la masa en una manga pastelera y se llenan las cápsulas hasta arriba.
Introducirlas en el horno precalentado a 180ºC 25-30 minutos hasta que se doren.
Comentarios