BAVAROISE DE SOJA Y CHOCOLATE SIN GLUTEN


 Como ya se acerca el veranito, va apeteciendo cositas frescas, por eso os traigo esta receta, espero que os guste.



Ingredientes:

- 100 gr. chocolate Tres Tazas
- 300 gr. Leche de soja con chocolate
- 200 gr. nata para montar
- 6 hojas de gelatina en láminas.




Procedimiento:

Se pone en remojo las láminas de gelatina y mientras se funde el chocolate con la leche de soja en una cacerola.
Una vez disuelto el chocolate, se le añade la gelatina ablandada y escurrida.
Movemos la mezcla con una cuchara de palo hasta que la gelatina se haya disuelto completamente.
Apartamos y dejamos enfriar.
A parte montamos la nata a punto de nieve.
Vamos incorporando el chocolate a la nata poco a poco para que no se baje, con movimientos envolventes.
Vertemos la mezcla en un molde, y dejamos enfriar al menos 2 horas en el frigorífico.
Desmoldar y servir.



Comentarios

Bego ha dicho que…
Tiene una pinta estupenda. Igual que tus galletas ... y ni te cuento las chocolatinas... si las ve mi hija....

Besos
Celiaco a los Treinta ha dicho que…
ummm!! qué buena pinta tiene esto.
Creo que tengo gelatina sin gluten en casa... tengo que probarlo.