BAVAROISE DE SOJA Y CHOCOLATE SIN GLUTEN
Ingredientes:
- 100 gr. chocolate Tres Tazas
- 300 gr. Leche de soja con chocolate
- 200 gr. nata para montar
- 6 hojas de gelatina en láminas.
Procedimiento:
Se pone en remojo las láminas de gelatina y mientras se funde el chocolate con la leche de soja en una cacerola.
Una vez disuelto el chocolate, se le añade la gelatina ablandada y escurrida.
Movemos la mezcla con una cuchara de palo hasta que la gelatina se haya disuelto completamente.
Apartamos y dejamos enfriar.
A parte montamos la nata a punto de nieve.
Vamos incorporando el chocolate a la nata poco a poco para que no se baje, con movimientos envolventes.
Vertemos la mezcla en un molde, y dejamos enfriar al menos 2 horas en el frigorífico.
Desmoldar y servir.
Comentarios
Besos
Creo que tengo gelatina sin gluten en casa... tengo que probarlo.