BAVAROISE DE SOJA Y CHOCOLATE SIN GLUTEN


 Como ya se acerca el veranito, va apeteciendo cositas frescas, por eso os traigo esta receta, espero que os guste.



Ingredientes:

- 100 gr. chocolate Tres Tazas
- 300 gr. Leche de soja con chocolate
- 200 gr. nata para montar
- 6 hojas de gelatina en láminas.




Procedimiento:

Se pone en remojo las láminas de gelatina y mientras se funde el chocolate con la leche de soja en una cacerola.
Una vez disuelto el chocolate, se le añade la gelatina ablandada y escurrida.
Movemos la mezcla con una cuchara de palo hasta que la gelatina se haya disuelto completamente.
Apartamos y dejamos enfriar.
A parte montamos la nata a punto de nieve.
Vamos incorporando el chocolate a la nata poco a poco para que no se baje, con movimientos envolventes.
Vertemos la mezcla en un molde, y dejamos enfriar al menos 2 horas en el frigorífico.
Desmoldar y servir.



Comentarios

Bego ha dicho que…
Tiene una pinta estupenda. Igual que tus galletas ... y ni te cuento las chocolatinas... si las ve mi hija....

Besos
Celiaco a los 30 ha dicho que…
ummm!! qué buena pinta tiene esto.
Creo que tengo gelatina sin gluten en casa... tengo que probarlo.

Entradas populares de este blog

DONUTS CASEROS SIN GLUTEN

PASTELITOS DE LIMÓN SIN GLUTEN

HOGAZA DE PAN RÁPIDO SIN GLUTEN