TARTALETA DE CHOCOLATE Y COCO SIN GLUTEN
De vuelta al chocolate, algo habitual en este blog que a menudo se nutre de las preferencias y Deseos de mis seres queridos más cercanos. Esta vez y con esta receta, me acerco a la clásica combinación del chocolate negro con el coco, ¿recordáis esas bolitas de coco típicas de la Navidad?, porque si os gustan, la receta de hoy será todo un acierto. En esa combinación de coco-chocolate, he experimentado con una crema de coco montado, como si de una grasa vegetal se tratase, para hacer las flores rusas de la decoración de la tarta, y… Eureka! A pesar de que dudé mucho sobre su consistencia final, el frío lo ha hecho posible. Nota: Si os habéis dado cuenta, la crema de coco utilizada para este Deseo Sin Gluten puede aportar numerosas posibilidades a la repostería apta para los alérgicos a la lactosa. Ingredientes: * Para la base: 100 g de almidón de mandioca 50 g de almidón de patata 25 g de harina fina de maíz 25 g de cacao puro en polvo 2 huevos 50 g de aceite de ...