PASTELITOS DE LIMÓN SIN GLUTEN
Ya estamos de nuevo en ruta... después de un verano en el que el calor no ha dado tregua, en el que las temperaturas no invitaban a arrimarse a los hornos y los helados han sido los únicos Deseos Sin Gluten "verdaderamente Deseados", con esta nueva receta de sabores contrastados pasamos de nuevo a la acción. Estos pastelitos cítricos han sido uno de mis descubrimientos del verano y tenía gana de compartirlos con vosotros. Fríos y cortados a porciones, están concebidos para sorprender desde el primer bocado. Ya entenderéis por qué... Ingredientes: * Para la masa de galleta: 150 g de harina de arroz 50 g de harina fina de maíz 150 g de mantequilla sin sal ablandada 50 g de azúcar glass Pizca de sal * Para la crema de limón: 150 g de zumo de limón 200 g de azúcar 50 g de harina fina de maíz 70 g de harina de arroz 4 huevos ralladura de medio limón. Procedimiento: Primero hacemos la masa, batimos la mantequilla con el azúcar hasta que esté ...