BANITSA DE BONIATO Y ALMENDRAS CON OBLEAS DE ARROZ SIN GLUTEN
Hace mucho tiempo que rondaba por mi cabeza éste tipo de postres, enrollados, rellenos con algún fruto de temporada... Cuando vi en el super los boniatos... ahí, tan placenteros, se me iluminó la bombilla ... ya tenía el ingrediente estrella del postre que tenía en mente... ahora quedaba la parte más complicada... cuál sería el formato de presentación... En mi despensa, un paquete de obleas abierto... y una genial idea de Diana en sus rolls de aguacates, que ya de paso os animo a que visitéis su blog y su instagram ... Me encantó la idea de cómo humedecía las obleas... así que... ya lo tenía ...! Hoy ya puedo presentaros mi apuesta: Banitsa con corazón de boniato y almendras, una combinación que disfrutaréis, en un simple bocado, y degustar uno de los más característicos sabores del otoño. Deseossingluten.com Ingredientes: * Para el relleno: 300 g de boniato cocido 100 g de almendras en cubitos 50 g de azúcar moreno 1 huevo 1 cucharadita de canela, jengibr