TRENZA BRIOCHE DE REMOLACHA RELLENA SIN GLUTEN
Todos tenemos un bocado ideal, uno más placentero, ese que nos hace cerrar los ojos e inspirar hondo para, por un instante, permanecer ahí, soñando, en un intento fugaz de parar el tiempo... Mis bocados ideales son blandos, esponjosos, de esos donde los dientes se hunden con facilidad, sin resistencia, de los que manchan los labios, mientras se liberan suaves y dulces olores. Una trenza brioche en la que he usado remolacha cocida y rellenada de nata es uno de esos Deseos Sin Gluten que prometen bocados ideales. Ya os contaré cuando despierte... Ingredientes: * Para la masa: 300 ml de leche 180 g de remolacha cocida hecha puré 50 g de mantequilla derretida 80 g de azúcar 300 g de Preparado panificable Belbake 100 g de Mix B Schär 70 g de harina de arroz 30 g de harina de teff 1/2 cucharadita pequeña de sal 1 cucharadita pequeña de canela en polvo 1 huevo batido 8 g de psyllium 8 g de levadura seca de panadería Pizca de bicarbonato 1 cucharadita pequeña ...