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GALLETAS DE COCO Y AMAPOLA PARA HALLOWEEN SIN GLUTEN

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Quizás, hoy sea la noche más terrorífica del año, creo que es una de las fiestas temáticas que da mucho juego en la cocina, así que, con mis donuts terroríficos y éstas monstruosas galletas amplío mi repertorio para Halloween. Mirando por la web, hay muchísimos recursos que dedican a este día, yo elegí estas galletas porque a mis hijos les encanta, son muy sencillas de hacer y con  éstos moldes que tengo desde hace tiempo, es la ocasión perfecta para usarlos.  Si todavía no habíais decidido nada, ánimo y manos a la obra, ya no tenéis excusa. ¡FELIZ HALLOWEEN SIN GLUTEN! Deseossingluten.com   Ingredientes: 230 g de harina de arroz 70 g de harina de arroz integral 1 cucharada pequeña de lino molido 100 g de mantequilla 80 g de azúcar amarello 1 huevo L 45 g de coco rallado 1 cucharada sopera de semillas de amapola Pizca de sal Chocolate blanco y negro para decorar Arándanos secos Deseossingluten.com Procedimiento: En un bol amplio, batimos la mant

DONUTS DE CALABAZA PARA HALLOWEEN SIN GLUTEN

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Cada estación, cada época del año, nos regala ciertos productos que incorporar a nuevos Deseos Sin Gluten. Nunca desaprovecho la oportunidad de experimentar con nuevos sabores, de ampliar nuestro repertorio culinario. Hoy os acerco un Deseo Sin Gluten de temporada, en él he empleado la calabaza, que curiosamente, nunca había utilizado en mi repostería y unido a la fiesta de Halloween pues le resultado a sido unos deliciosos y terroríficos donuts. Un sabor y una textura muy jugosa que mis chicos no han sido capaces de resistir...! Deseossingluten.com Ingredientes: * Para la masa de bizcocho: 3 huevos L 250 g de calabaza cocida y triturada 90 g de aceite de girasol 90 g de azúcar amarello 1 cucharada pequeña de lino molido 1 cucharada pequeña de chía molida 1 cucharada pequeña de canela en polvo 1 sobre de levadura para postres Pizca de sal 300 g de harina de arroz 1 yogurt natural con azúcar de caña (puede ser sin lactosa) * Para el glaseado:

HUESILLOS EXTREMEÑOS SIN LACTOSA Y SIN GLUTEN

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Hoy quiero acercar a vuestras pantallas un Deseo Sin Gluten típico de mi tierra, Extremadura, en la época de Todos Los Santos, pero también en Cuaresma y Semana Santa. Estos Huesos de San Expédito ó Huesillos Extremeños, son una masa frita y rebozada en azúcar glass, en la que se usan ingredientes básicos que tenemos todos en casa y con un resultado de lo más tierno. La versión que os presento, es una receta basada en mezclas de harinas naturalmente sin gluten, un delicioso y enriquecido bocado para éstas fiestas, para poder disfrutarlos también Sin Lácteos. Deseossingluten.com Ingredientes: 4 Yemas de huevos L 40 g de aceite de oliva virgen 50 g de azúcar 1 chupito de anís 100 g de harina de arroz 100 g de harina de mijo 1 cucharadita de semillas de lino molidas 1 cucharadita pequeña de levadura postres. Aceite para freír. Azúcar glass para rebozar. Deseossingluten.com Procedimiento: En un bol, batimos las yemas con el azúcar hasta que dobl

BANITSA DE BONIATO Y ALMENDRAS CON OBLEAS DE ARROZ SIN GLUTEN

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Hace mucho tiempo que rondaba por mi cabeza éste tipo de postres, enrollados, rellenos con algún fruto de temporada... Cuando vi en el super los boniatos... ahí, tan placenteros, se me iluminó la bombilla ... ya tenía el ingrediente estrella del postre que tenía en mente... ahora quedaba la parte más complicada... cuál sería el formato de presentación...  En mi despensa, un paquete de obleas abierto... y una genial idea de Diana en sus rolls de aguacates, que ya de paso os animo a que visitéis su blog y su instagram ... Me encantó la idea de cómo humedecía las obleas... así que... ya lo tenía ...!  Hoy ya puedo presentaros mi apuesta: Banitsa con corazón de boniato y almendras, una combinación que disfrutaréis, en un simple bocado, y degustar uno de los más característicos sabores del otoño. Deseossingluten.com  Ingredientes: * Para el relleno: 300 g de boniato cocido 100 g de almendras en cubitos 50 g de azúcar moreno 1 huevo 1 cucharadita de canela, jengibr

HÚNGAROS DE CHOCOLATE SIN HUEVO Y SIN GLUTEN

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Hoy quiero dedicar esta receta a toda esa gente que además del gluten, tiene otras cosas que quitar de su alimentación, como el huevo. Después de probar estas deliciosas galletas, os aseguro que no notaréis ni echareis en falta ningún ingrediente y además, es un Deseo Sin Gluten  apto para otros tipos de alergias. Aprovechando que una vez a la semana toca dulce casero en el cole, desde hoy, estas galletitas rellenas acompañarán las merendillas y recreos de mis hijos... y espero que desde ahora el de más niños/as... Como siempre, Deseo que os guste! Deseossingluten.com Ingredientes: * Para la masa de galletas: 100 g de almidón de patata 100 g de harina de arroz 100 g de Mix C Schär  100 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente. 35 g de cacao puro polvo 100 g de azúcar mascavado 3 cucharadas soperas de lino molido +12 cucharadas soperas de agua * Para el relleno: 100 g de chocolate negro  100 g de nata para montar Aroma de vainilla (opcional)

GALLETAS RELLENAS DE GELATINA DE FRESA SIN GLUTEN

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Hola de nuevo, vuelvo con una receta que tenía muchas ganas de hacer, pero nunca encontraba el momento oportuno para preparar, así que, hoy ha sido el día y no puedo estar más satisfecha. Cómo una pequeña galleta abizcochada, con relleno de gelatina de fresa, cubiertas con chocolate puede estar taaan rica y tierna, me ha parecido una maravillosa combinación de sabores y no he dudado en compartir con todos vosotros...! Voy con la receta, como siempre, Deseo que os guste...! Deseossingluten.com Ingredientes: * Para las galletas: 75 g de mantequilla ablandada 85 g de azúcar 1 huevo 100 g de harina de arroz 50 g de harina de mijo 1/2 cucharadita de bicarbonato  Pizca de sal Aroma de vainilla (opcional) 85 g de buttermilch * Para el relleno: 3 cucharadas soperas de gelatina de fresa 3 cucharadas de licor de fresa 2 cucharadas de azúcar vainillado 4 hojas de gelatina neutra * Para la cobertura de chocolate: 150 g de chocolate blanco 50 g de chocol

ÉCLAIRS HELADOS DE CREMA DE ARÁNDANOS SIN GLUTEN

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Llevo unos días alejada de los hornos, es lo que tienen las altas temperaturas, que modifican nuestros hábitos y cambian nuestras rutinas, pero todo es cuestión de adaptarse.  Mi despensa ya se estaba quedando escasa de Deseos Sin Gluten que refresquen nuestras tardes de verano, así que, hoy a tocado encender el horno, ha sido por una buena causa, estos deliciosos éclairs  helados,  se presenta como una deliciosa opción para bajar nuestra temperatura corporal ... y para subir al máximo nuestro ánimo...!  Deseossingluten.com Ingredientes: * Para la masa Choux: 250 g de agua 80 g de mantequilla 120 g de harina de arroz 30 g de fécula de maíz Maicena 4 huevos L 2 sobres de azúcar vainillado Pizca de sal * Para el relleno: 150 g de arándanos congelados 1 lata de "nata de coco" sin el suero 50 g de azúcar o el edulcorante que elijáis 1 cucharada sopera de chía molida * Para la cobertura: 150 g de chocolate blanco Colorante red velvet ( Suga

MEDIAS LUNAS RELLENAS DE CREMA PASTELERA SIN GLUTEN

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Seguimos en modo verano, aunque las temperaturas hayan dado tregua, es tiempo de calor y es que, es una de las estaciones del año que más me gusta, podemos disfrutar del agua, sol, tiempo libre, ferias, reencuentros y dulces, dulces como éstas deliciosas medias lunas rellenas de crema pastelera, que, acompañadas de un granizado de café, es el aliado perfecto para relajarse y disfrutar de los buenos momentos que nos brinda la vida...! En casa les ha gustado mucho, son ideales como desayuno, tentempié, para cualquier ocasión...!  Como siempre, Deseo que os guste...! Deseossingluten.com Ingredientes: *Para la masa: 300 g de preparado panificable BELBAKE 100 g de harinas integrales ( Mijo, teff, arroz integral, trigo sarraceno...) 100 g de Mix B Schär 450 g de leche 1 sobre de levadura panificable (7 gr) 80 g de azúcar 1 sobre de azúcar vainillado 60 g de mantequilla a temperatura ambiente 1 huevo Pizca de sal * Para la crema pastelera: 250 g de le

TARTA MOUSSE DE CHOCOLATE Y TOFFEE SIN GLUTEN

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Hola de nuevo, después de un pequeño descanso blogueril... vuelvo con ánimo aunque el verano no nos dé tregua y las temperaturas no inviten demasiado a arrimarse al horno, aunque para mí no es un impedimento, es cierto que lo uso lo justo, y con esta receta se cumple ese requisito...! Hoy, con ésta tarta de sabores que casan a las mil maravillas, pasamos de nuevo a la acción. Deliciosa mousse de chocolate y toffee  que nos ha sorprendido muy gratamente y quería compartirla con vosotros.  Como siempre Deseo que os guste. Deseossingluten.com Ingredientes: *Para el bizcocho: 90 g de harina de arroz 10 g de Maicena 65 g de azúcar morena 50 g de mantequilla 2 huevos 2 cucharadas pequeñas de levadura postres Almendras laminadas para decorar * Para el toffee: 50 g de azúcar morena 200 g de nata para montar * Para la mousse: 100 g de chocolate negro 150 g de nata para montar 2 huevos 30 g de azúcar  3 hojas de gelatina neutra Deseossi

TARTA MOUSSE DE CHOCOLATE Y CEREZAS SIN GLUTEN

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Comenzamos la semana de cumpleaños y es que un día tal especial como es el cumpleaños de mi marido, merece una tarta diferente, fresca y con el toque ácido de las cerezas, como a él le gusta. Una nueva versión de la archiconocida tarta de chocolate y fresas, en forma de mousse para quedar con buen sabor de boca y celebrar que la vida sigue...! ¡Felicidades! Deseossingluten.com Ingredientes: * Para la base de galletas: 140 g de galletas de mantequilla sin gluten. 40 g de mantequilla * Para la capa de chocolate oscuro: 200 g de chocolate negro para fundir. 320 g de nata para montar (35% MT) 50 g de leche 4 hojas de gelatina neutra * Para la capa de chocolate blanco: 200 g de chocolate blanco para fundir 320 g de nata para montar (35% MT) 50 g de leche 4 hojas de gelatina neutra * Para la capa de Cerezas: 300 g de cerezas en almíbar 200 g de nata para montar (35% MT) 50 g de azúcar moreno 4 hojas de gelatina neutra * Para la cobertura de cho

PASTEL DE TOFFE CON BOMBONES HELADOS SIN GLUTEN

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Doy por inaugurada la temporada de verano pensando en recetas sencillas y frescas que llevarnos a la boca, en delicias para que queden satisfechos nuestros paladares glutenfree...! Corazón de toffe, una mezcla dulce con sabor a caramelo y bombones de chocolate helados, es desde hoy la número uno de las recetas favoritas en casa. Probadla y entenderéis porqué...! Deseossingluten.com   Ingredientes: * Para la base de galleta: 100 g de almidón de mandioca 50 g de almidón de patatas 20 g de soja en polvo 20 g de harina de arroz 1 huevo 50 g de azúcar morena 50 g de aceite de girasol  1 cucharadita pequeña de levadura postres 1 cucharada sopera de preparado para flan (Para darle un toque de sabor a vainilla) * Para el relleno: 125 g de mantequilla 160 g de azúcar moreno 180 g de nata para montar 3 yemas de huevo * Para los bombones helados: 200 g de chocolate con leche de cobertura 150 g de nata para montar 50 g de relleno de toffe * Para decor

GALLETAS TIPO OREO CUBIERTAS CON CHOCOLATE SIN GLUTEN

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Hace tiempo os enseñé esta receta en Instagram, la cual redacté y quedé lista para publicar aquí, pero no pudo ver la luz, hoy llegó el momento de que la tengáis a buen recaudo en éste recetario sin gluten para que la podáis disfrutar todos y cada uno de vosotros. No quería entrar de lleno en recetas frescas para el blog, sin antes deleitaros con estas deliciosas galletas cubiertas con chocolate, ideales para fiestas, para regalar o para sorprender...! Manos a la obra... y espero que os guste tanto como a nosotros...! Deseossingluten.com Ingredientes: * Para la galleta: 100 g de preparado panificable Belbake (Lidl) 60 g de harina de mijo 70 g de cacao puro en polvo  70 g de mantequilla a temperatura ambiente 90 g de azúcar morena de caña integral 1 huevo Pizca de sal 1/2 cucharada de soja en polvo (opcional) * Para el relleno: 150 g queso crema o "nata de coco" 2 cucharadas de azúcar o el endulzante que queráis (en esta receta usé lo que me queda