LASAÑA DE ACELGAS SIN GLUTEN
Llevaba tiempo con ganas de hacer una lasaña vegetal, y hoy ha tocado...!! Hoy, parece que estamos de fiesta con la lasaña en la mesa, apenas ha quedado ni media porción, en fin, eso creo que es buena señal!!! Ingredientes: *Para la pasta fresca: - 100 gr harina Mix B Schar - 1 huevo - 1 cucharada de aceite de oliva - 1 pellizco de sal - 2 cucharadas de agua En un bol, unimos todos los ingredientes hasta que quede una masa homogénea que no se pegue en las manos y reposamos tapada con film 30 minutos. Mientras hacemos el relleno. *Para el relleno: - 400 gr. de acelgas - 1 calabacín - 1 cebolla fresca - 2 ajos - 1 pimiento rojo - 1 pimiento verde - Salsa de tomate casera - 1 filete de atún fresco *Para la bechamel: - 1 taza de leche fria - 2 cucharadas de maicena - 1 cucharada de aceite - sal, pimienta negra molida, nuez moscada - queso para gratinar. Procedimiento: En una sartén grande, ponemos a sofreír con aceite los ajos, la cebolla, el pim