PASTEL DE VERDURAS SIN GLUTEN

Con el verano llega el buen tiempo y las ganas de salir de casa, a la playa, a la piscina, etc.
y cómo no, las neveras llenas de todo lo que podamos llevar...
bueno, pues yo creo que esta receta es especial para estas ocasiones..


                                                   



Ingredientes:

- 3 huevos
- 1 lata de atún
- 1 lata de bonito en conserva
- 1 pimiento verde
- 1/2 pimiento rojo
- 1 puerro
- 1 cebolla fresca
- 1 calabacín (no muy grande)
- 1 queso mozzarella
- 50 gr de queso rallado
- 2 vasos pequeños de harina de arroz
- 1/2 vaso pequeño de aceite de oliva
- Sal, nuez moscada, orégano, pimienta negra molida a gusto.


Procedimiento:

Precalentamos el horno a 180 ºC.
Aparte, lavamos muy bien todas las verduras, las pelamos y las troceamos.
En un bol grande, ponemos todos los ingredientes troceados, junto con los huevos batidos, el queso rallado bien mezclado y condimentado.
Meter en el horno 40 minutos a 180ºC con calor arriba y abajo.


Que la disfrutéis!

Comentarios

Regina Coeli de Miranda ha dicho que…
Muito bom!
Parabéns.

Entradas populares de este blog

DONUTS CASEROS SIN GLUTEN

PASTELITOS DE LIMÓN SIN GLUTEN

HOGAZA DE PAN RÁPIDO SIN GLUTEN