PASTEL DE VERDURAS SIN GLUTEN
Con el verano llega el buen tiempo y las ganas de salir de casa, a la playa, a la piscina, etc.
y cómo no, las neveras llenas de todo lo que podamos llevar...
bueno, pues yo creo que esta receta es especial para estas ocasiones..
Ingredientes:
- 3 huevos
- 1 lata de atún
- 1 lata de bonito en conserva
- 1 pimiento verde
- 1/2 pimiento rojo
- 1 puerro
- 1 cebolla fresca
- 1 calabacín (no muy grande)
- 1 queso mozzarella
- 50 gr de queso rallado
- 2 vasos pequeños de harina de arroz
- 1/2 vaso pequeño de aceite de oliva
- Sal, nuez moscada, orégano, pimienta negra molida a gusto.
Procedimiento:
Precalentamos el horno a 180 ºC.
Aparte, lavamos muy bien todas las verduras, las pelamos y las troceamos.
En un bol grande, ponemos todos los ingredientes troceados, junto con los huevos batidos, el queso rallado bien mezclado y condimentado.
Meter en el horno 40 minutos a 180ºC con calor arriba y abajo.
Comentarios
Parabéns.