Este es el pan que consumimos en casa desde que tenemos panificadora, hay veces que varío las cantidades de las harinas sin gluten para obtener distintos sabores. A este le he puesto harina de arroz Hacendado...!
Ingredientes:
Ingredientes:
- 400 gr de Mix B schar
- 100 gr harina de arroz Hacendado
- 545 gr de agua
- 1 cucharada colmada de aceite de oliva
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de azúcar o miel
- 1/2 paquete de levadura fresca Levital.
Procedimiento:
En la cubeta de la panificadora ponemos en este orden los ingredientes:
- agua templada
- aceite
- las harinas
- la sal a un lado de la cubeta
- el azúcar al otro lado de la cubeta
- la levadura espolvoreada en el lado del azúcar*
Metemos la cubeta el la panificadora y ponemos el programa 4 que es Pan Rápido.
Cuando termine el programa, enfriar en rejilla.
Usar a conveniencia.
Comentarios
Por cierto, qué miga más rica!!