PAN DE MOLDE SIN GLUTEN EN PANIFICADORA
Este es el pan que consumimos en casa desde que tenemos panificadora, hay veces que varío las cantidades de las harinas sin gluten para obtener distintos sabores. A este le he puesto harina de arroz Hacendado...!
Ingredientes:
Ingredientes:
- 400 gr de Mix B schar
- 100 gr harina de arroz Hacendado
- 545 gr de agua
- 1 cucharada colmada de aceite de oliva
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de azúcar o miel
- 1/2 paquete de levadura fresca Levital.
Procedimiento:
En la cubeta de la panificadora ponemos en este orden los ingredientes:
- agua templada
- aceite
- las harinas
- la sal a un lado de la cubeta
- el azúcar al otro lado de la cubeta
- la levadura espolvoreada en el lado del azúcar*
Metemos la cubeta el la panificadora y ponemos el programa 4 que es Pan Rápido.
Cuando termine el programa, enfriar en rejilla.
Usar a conveniencia.
Comentarios
Por cierto, qué miga más rica!!