PECHUGAS RELLENAS DE ACELGAS SIN GLUTEN



Ingredientes:
- 500 gr de pechuga de pollo (fileteadas gruesas)
- 400 gr de acelgas
- 8 dientes de ajos
- 1 huevo
- aceite
- sal
- pimienta negra molida
- nuez moscada
- 1 Vasito de vino blanco.

Procedimiento:


Salpimentamos los filetes de pechuga, también le añadimos la nuez moscada rallada y apartamos.
Aparte cocemos las acelgas, las escurrimos bien y las sofreímos en una sartén con aceite y los ajos muy picados.
Apartamos en un recipiente, le añadimos el huevo y mezclamos bien.
Enrollamos un poco de acelgas en cada filete de pechuga y cerramos con palillos.
Colocamos los enrollados en una fuente de horno, le agregamos el vaso de vino blanco y salpimentamos.
Las metemos en el horno precalentado 20 minutos a 180º C



¡ BUEN PROVECHO!

Comentarios

carmen ha dicho que…
Hola Yolanda, pensaba que ya era seguidora tuya, pero desde ahora ya lo soy seguro, me gusta mucho tu blog.
besos
larpeirasingluten ha dicho que…
Yo la hago muy parecida y están de vicio!!! y es una manera genial de "camuuflar" 8aunque estén bien a la vista) las verdurillas, para los más quisquillosos.... me encanta!!