TARTA DE QUESO Y CHOCOLATE SIN GLUTEN
Mañana es el día de la madre, aquí os traigo una tarta para este día tan especial. Desde aquí felicito a todas las madres, que hacemos éstas cosas y muchísimas más de forma incondicional y desinteresada. Ésta la he hecho para mi madre, espero que le guste. Ingredientes: - 200 gr. de queso de untar o mascarpone. - 200 gr. de nata montada - 200 gr. chocolate - 4 cucharadas colmadas de azúcar. - 4 huevos - 5 hojas de gelatina - caramelo líquido para el molde. Procedimiento: Separamos las yemas de las claras. Batir las yemas con el azúcar hasta formar una crema. Añadir la nata montada y las claras a punto de nieve. Separamos la crema en dos partes. Mezclamos a una de ellas el queso y 3 hojas de gelatina disueltas en un poco de agua caliente. Mezclamos muy bien. Verter en el molde caramelizado y meterlo en el frigorífico hasta que cuaje ligeramente. Fundir el chocolate al baño María o en microondas. Añadimos las 2 hojas de gelatina, mezclar todo hasta que se disuelva y