GALLETAS DE NATA SIN GLUTEN






Ingredientes:

-100 ml de nata líquida para montar ( Hacendado)
-140 gr. de harina schar mix-c
- Azúcar glass para rebozar

Preparación:

Se ponen los ingredientes en un bol y amasarlos muy bien.
Cuando esté la masa hecha, se estiende con el rodillo mas o menos 5mm de grosor.
Se corta la masa con forma de cuadrado, triángulo, o con cortapastas, como más nos guste.
A continuación se fríen en aceite, absorbemos con papel el exceso de aceite.
Por último se rebozan  en caliente con azúcar glass.

Comentarios

yolanda ha dicho que…
Estas galletas son muy fáciles de hacer, están riquísimas...esta receta la cogí hace ya tiempo de internet, pero no recuerdo dónde exactamente, doy las gracias a quién las subió en su momento.Me han servido de gran ayuda.
yo ha dicho que…
Qué pinta tienen, me encantaría probarlas.
Anónimo ha dicho que…
Se pueden hacer en horno en cuenta de fritos ??