HAMBURGUESAS CASERAS SIN GLUTEN
Aquí os pongo mi forma de hacer las hamburguesas, aunque en el mercado las hay sin gluten,éstas que yo hago, son muy fáciles de hacer, no tienen grasa ninguna y las aliñas con los ingredientes que más nos gusten:
Ingredientes:
- 500 grm. de pechuga y pavo (mitad y mitad)
- 1 cebolla pequeña
- 2 ajos
- una cucharada de vino blanco.
- sal
- pimienta negra molida.
- nuez moscada.
- una cucharadita de aceite.
Procedimiento:
Se pica la carne con la cebolla y los ajos en la picadora.
Cuando tengamos la carne picada, la aliñamos con el vino, el aceite, sal, pimienta molida y nuez moscada.
Dejamos macerar la carne más o menos media hora.
Hacemos bolas del tamaño que queramos, y les damos forma de hamburguesa aplastando las bolas.
Ya están listas para hacer, yo las envuelvo con film y las congelo para distintas ocasiones.
Comentarios