MAGDALENAS DE CHOCOLATE SIN GLUTEN
Llevo queriendo hacer magdalenas de chocolate hace tiempo y hoy que estoy un poco más desahogada me he puesto ha hacerlas...
Ingredientes:
- 3 huevos
- 90 gr. azúcar vainillado (podeis poner un poco más de azúcar 120gr.)
- 50 gr aceite de girasol
- 130 gr de harina de arroz
- 20 gr cacao, yo he puesto Nestlé Gold sin gluten (Carrefour)
- 1 sobre de levadura de repostería (Mercadona)
- Para decorar fideos de chocolate sin gluten (Mercadona)
Procedimiento:
Se baten los huevos enteros y el azúcar con varillas eléctricas hasta que doblen el volumen.
Se le incorpora el aceite.
Aparte mezclamos la harina, el cacao y el sobre de levadura.
Vamos añadiendo la harina a la masa con movimientos envolventes para que no se baje la masa.
Llenamos las cápsulas hasta la mitad y decoramos con fideos de chocolate.
Metemos en el horno 180ºC 20 minutos. Arriba y abajo
Comentarios