BUNDT CAKE DE MANGO Y COCO SIN LÁCTEOS Y SIN GLUTEN
Mañana es el Dia Mundial del Bundt Cake, y yo os traigo mi pequeña aportación, para seguir sumando el repertorio de recetas ricas, dulces y porqué no, un poco más saludables. Hace tiempo que intento restar la cantidad de azúcar que veo en muchas recetas que me gustan y adaptarlas para educar al paladar de los míos a que no sea excesivamente dulce. En el de hoy, le he añadido la pulpa del mango, que le da una gran textura, gana en jugosidad y le aporta un dulzor más natural, que hace de éste Bundt Cake un delicioso Deseo que además de ser Sin Gluten, es sin Lácteos. ¡FELIZ DIA DEL BUNDT CAKE ! Deseossingluten.com Ingredientes: * Para el bizcocho: 6 huevos L 150 g de azúcar amarello 185 g de harina de arroz 30 g de almidón de patata 100 g de almendra molida 70 g de coco rallado 200 g de pulpa de mango 100 g de aceite de girasol 2 cucharadas soperas de chía y lino molido (Una de cada) 1 sobre de levadura postres Pizca de sal Pizca de bicarbonato