DONUTS DE CALABAZA PARA HALLOWEEN SIN GLUTEN
Cada estación, cada época del año, nos regala ciertos productos que incorporar a nuevos Deseos Sin Gluten. Nunca desaprovecho la oportunidad de experimentar con nuevos sabores, de ampliar nuestro repertorio culinario. Hoy os acerco un Deseo Sin Gluten de temporada, en él he empleado la calabaza, que curiosamente, nunca había utilizado en mi repostería y unido a la fiesta de Halloween pues le resultado a sido unos deliciosos y terroríficos donuts. Un sabor y una textura muy jugosa que mis chicos no han sido capaces de resistir...! Deseossingluten.com Ingredientes: * Para la masa de bizcocho: 3 huevos L 250 g de calabaza cocida y triturada 90 g de aceite de girasol 90 g de azúcar amarello 1 cucharada pequeña de lino molido 1 cucharada pequeña de chía molida 1 cucharada pequeña de canela en polvo 1 sobre de levadura para postres Pizca de sal 300 g de harina de arroz 1 yogurt natural con azúcar de caña (puede ser sin lactosa) * Para el glaseado: