HOGAZA DE PAN TRENZADA CON REMOLACHA SIN GLUTEN
Cuando el pasado mes de octubre, en el Día Internacional del Pan, este blog homenajeaba a "ese alimento milenario" con una hogaza en forma de corazón, tuve que decidir entre dos maravillosas recetas. Al final opté por el corazón por lo que esa forma significa, la fecha se prestaba a ello, sin embargo, hoy me gustaría presentaros la otra receta que dejé en el tintero. En esta bonita hogaza trenzada de pan Sin Gluten se alternan los colores de la masa normal con los de una masa coloreada con remolacha. No es solo pan, es también una manualidad, un regalo para aquellos que disfrutan de las cosas que también entran por los ojos... Ingredientes: * Para la masa de pan con remolacha: 135 g de Masa Vieja 200 g de puré de remolacha 230 g de agua 400 g de Mix B Schar 75 g de preparado panificable Belbake o Proceli 70 g de harina de arroz integral, trigo sarraceno o mezcla Chorrito de sirope de Agave Chorrito de vinagre de arroz 40 g de aceite de oliva Vi...