CHURROS SIN GLUTEN
Está entre mis mejores recuerdos de la infancia: una mañana de domingo, con el pijama todavía puesto, disfrutando de un buen plato de churros calientes en familia... Tal vez sea por eso que los haga a menudo, porque siento que me es fácil convertir cualquier día en un día especial, siento que lo consigo cada vez que nos reunimos en torno a unas roscas crujientes a celebrar los pequeños placeres de la vida, en definitiva, siento que es posible conceder un Deseo, ahora en versión Sin Gluten. Ingredientes: 110 g de Mix B Schär 85 g de harina de arroz 1 cucharada sopera de leche en polvo 1 cucharada pequeña de levadura postres 1 cucharada pequeña de sal 225 ml de leche, agua o mitad y mitad. Aceite de girasol para freír. Procedimiento: Calentamos los líquidos sin que llegue a hervir. Aparte, en un bol grande, mezclamos los ingredientes secos. Vamos añadiendo el líquido caliente poco a poco y sin dejar de remover con unas varillas hasta conseguir una masa