CHAMPIÑONES AL AJILLO SIN GLUTEN
Hoy, os propongo una receta un poco más ligera para seguir pasando la semana con buen pié...!
Los acompañé con arroz blanco y mejillones al vapor.
¡QUE LAS DISFRUTÉIS!
Los acompañé con arroz blanco y mejillones al vapor.
Ingredientes:
- 400 gr de champiñones frescos.
- perejil picado
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 1/2 vasito de vino blanco
- 1/2 taza de salsa de tomate o tomate triturado.
- sal
Procedimiento:
- Limpiamos los champiñones y los cortamos en láminas.
- A parte picamos finamente el perejil y el ajo.
- Freímos los champiñones con el ajo. Cuando hayan pasado unos minutos añadimos el vino blanco y el tomate triturado.
- Rectificamos de sal.
- Cocer 5 o 10 minutos más y apartar.
- Servir con perejil espolvoreado por encima.
¡QUE LAS DISFRUTÉIS!
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Besitos
Besotes.