CHAMPIÑONES AL AJILLO SIN GLUTEN

Hoy, os propongo una receta un poco más ligera para seguir pasando la semana con buen pié...!
Los acompañé con arroz blanco y mejillones al vapor.


Ingredientes:
- 400 gr de champiñones frescos.
- perejil picado
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 1/2 vasito de vino blanco
- 1/2 taza de salsa de tomate o tomate triturado.
- sal 
Procedimiento:
- Limpiamos los champiñones y los cortamos en láminas.
- A parte picamos finamente el perejil y el ajo.
- Freímos los champiñones con el ajo. Cuando hayan pasado unos minutos añadimos el vino blanco y el tomate triturado.
- Rectificamos de sal.
- Cocer 5 o 10 minutos más y apartar.
- Servir con perejil espolvoreado por encima.


                                                       
                                                           ¡QUE LAS DISFRUTÉIS!

Comentarios

Lassinghluten ha dicho que…
Uí!!! Con lo que nos gustan en casa los champis! Te han quedado fabulosos y seguro que riquísimos tan bien acompañados!
Besitos
José M@ ha dicho que…
¡huuuuunnnnnnnnn!eso tiene buena pinta. amplío la foto y creo que hasta me huelen.
Pikerita ha dicho que…
Pues fíjate que siempre los hago al ajillo ó en revueltos pero nunca los he puesto con salsa de tomate y la verdad es que tienen que estar riquísimos.
Besotes.