AGUACATES RELLENOS DE QUESO CREMA SIN GLUTEN


Hoy os propongo estos aguacates rellenos que están muy buenos acompañados de finas tiras de cabezada de lomo curada...la presentación es importante cuando se tienen invitados a casa...!Espero que os guste.




Ingredientes:
- 250 gr de queso Mascarpone (Usé queso untar hacendado)
- 3 aguacates 
- 3 lonchas de cabezada de lomo curada
- 1 cebolla fresca pequeña
- sal

Procedimiento:
- Cortamos los aguacates por la mitad a lo largo, quitamos el hueso y con una cuchara pequeña , los vaciamos.
- En el vaso de la batidora, ponemos la pulpa que hemos sacado, la mezclamos con el queso y la cebolleta. Ponemos a punto de sal y batimos hasta conseguir una crema uniforme.
- Rellenamos los aguacates con la crema de queso y añadimos por encima las tiras de lomo.
- Decoramos con ensalada para dar un toque de color verde y volumen.





Comentarios

Celiaquines ha dicho que…
Yolandaaaaaaa!! Estoy salibando!!! Me encanta! Y encima no pones atun o surimi que es lo normal y en casa no podría comer el peque! Qué buena idea!
Lassinghluten ha dicho que…
Que maravilla! Se ve tan deliciosos!
Y que buena buenísima presentación!Seguro que para colmo ya!jajaj! está buenísimo!¿que mas pueden pedir tus invitados?
BESOS

Entradas populares de este blog

HOGAZA DE PAN RÁPIDO SIN GLUTEN

DONUTS CASEROS SIN GLUTEN

GOFRES SIN GLUTEN