MEDIAS LUNAS RELLENAS DE CREMA PASTELERA SIN GLUTEN
Seguimos en modo verano, aunque las temperaturas hayan dado tregua, es tiempo de calor y es que, es una de las estaciones del año que más me gusta, podemos disfrutar del agua, sol, tiempo libre, ferias, reencuentros y dulces, dulces como éstas deliciosas medias lunas rellenas de crema pastelera, que, acompañadas de un granizado de café, es el aliado perfecto para relajarse y disfrutar de los buenos momentos que nos brinda la vida...! En casa les ha gustado mucho, son ideales como desayuno, tentempié, para cualquier ocasión...! Como siempre, Deseo que os guste...! Deseossingluten.com Ingredientes: *Para la masa: 300 g de preparado panificable BELBAKE 100 g de harinas integrales ( Mijo, teff, arroz integral, trigo sarraceno...) 100 g de Mix B Schär 450 g de leche 1 sobre de levadura panificable (7 gr) 80 g de azúcar 1 sobre de azúcar vainillado 60 g de mantequilla a temperatura ambiente 1 huevo Pizca de sal * Para la crema pastelera: 250 g de le