BARRITAS DE CEREALES SIN GLUTEN
Aquí traigo una propuesta para las tardes en el parque, en el recreo, para llevar fuera de casa y en cualquier momento...!!! Ojo, pero no todos los días XDD. A mi peque se las dosifico...así tengo una As en la manga para cuando tiene el día al revés. Ingredientes: - 100 gr de cereales de desayuno ( esgir Mix vainilla y choco) (Supermercados El Corte Inglés) - 20 gr pipas peladas (Hacendado) - 10 gr cereales de maíz desayuno (Schar) - 100 gr azúcar - 30 gr agua - unas gotas de limón. - 100 gr de gotas de chocolate para fundir (Hacendado) Procedimiento: - Untamos con un poco de aceite un bol, dónde introducimos los cereales y las pipas peladas. - Aparte en una sartén hacemos el caramelo con el azúcar, el agua y las gotas de limón. - Cuando esté hecho el caramelo, lo vertemos en el bol de los cereales removiendo con una espátula de silicona también untada de aceite, para que se empapen los cereales. - Antes de que endurezcan, vertemos la mezcla en un molde d