CAZÓN EN ADOBO SIN GLUTEN

Esta receta es una buena forma para que los peques coman pescado y viene estupenda para llevar fuera de casa.




Ingredientes:


- 4 piezas o filetes de cazón
- 3 cucharadas de vinagre de manzana
- 1 cucharada de aceite de oliva
- sal
- 1 cucharadita de pimentón dulce de la Vera
- perejil picado
- 4 dientes de ajos


Para el rebozado:

- Maicena
- 2 huevos
- pan rallado o cereales de maíz molido.


Procedimiento:


Cortamos el cazón en trozos y reservamos el un bol.
Cortamos los ajos muy picados y el perejil.
Añadimos al cazón, los ajos, el perejil, el vinagre, el aceite, el pimentón de la Vera y lo dejamos macerar de 2 a 3 horas.
Pasado este tiempo, escurrimos todo el macerado.
Cuando esté todo el pescado bien escurrido, pasamos por harina de Maicena, huevo batido y cereales de maíz molido.
Cuando esté el aceite no muy caliente, freímos.
Acompañar con una buena ensalada.


Comentarios

Lassingluten ha dicho que…
Que bueno, mi madre lo hace...ahora me toca hacerlo a mí "sin gluten"...me encanta el cazón y me encanta el adobo!! jeje

Muchas gracias por compartir recetas tan ricas y tan bien presentadas!!

Besitos sin gluten
Pikerita ha dicho que…
ummm... pues hace tiempo que no adobo cazón y es muy apetecible y rico.
Besotes.
Yotambiansoyceliaco ha dicho que…
Me encanta el cazón!! Muy buena idea! Me gusta esta receta, un beso!
Yotambiansoyceliaco ha dicho que…
Me encanta el cazón, muy buena idea esta receta. Un saludo