PASTEL DE PARAGUAYOS SIN GLUTEN
El otro día me regalaron unos kilos de estos melocotones, son pequeños, pero están riquísimos, y me acordé de una receta de tarta de manzana que tengo en mi recetario.
Tengo que decir, que aunque está todavía caliente y no me ha dado tiempo de probarla, huele la cocina que alimenta...!!
Ingredientes:
- 1 kilo de melocotones paraguayos + 3 para decorar
- 1 vaso de azúcar
- 1 vaso de leche
- 1 vaso de harina de arroz
- 3 huevos
- 1/2 sobre de levadura.
Procedimiento:
Precalentar el horno a 180º C
Pelamos los melocotones, meterlos en la batidora de vaso con los huevos, el azúcar,la leche,la harina y la levadura.
Ponemos la mezcla en un molde.
Con los melocotones que tenemos para decorar, los pelamos,los cortamos y los ponemos encima de la mezcla.
Meter en el horno a 180ºC 35 a 40 minutos hasta que esté dorado.En modo arriba y abajo.
¡ A DISFRUTARLA!
Comentarios
Saludos!