Llevaba tiempo con ganas de hacer este dulce, pero como sigue haciendo calor parece que no apetece tanto, pero por la tarde con un buen café quién puede resistirse... a mi peque le encantó!
Ingredientes:
- 200 gr de harina de arroz
- 100 gr harina de maíz maicena
- 200 gr mantequilla a temperatura ambiente
- 25 gr vino blanco
- 25 gr de zumo de naranja
- 1 cucharada de anís en grano machacado
- la ralladura de una naranja.
Procedimiento:
En un bol grande, mezclamos todos los ingredientes que queden bien integrados y no se pegue en las manos.
Dejamos reposar la masa 30 minutos en el frigorífico.
Hacemos bolitas del tamaño de una nuez o más grande,las ponemos en la bandeja del horno con papel vegetal, y las vamos aplastando para darles forma.
Metemos en el horno precalentado a 180ºC 25 a 30 minutos modo arriba y abajo.
Espolvorear con azúcar glass.
* NOTA: Como todavía hace calor, hay que tener cuidado al sacarlos, porque es fácil que se rompan.
Así que, hay que sacarlos con cuidado y meterlos en el frigorífico para que endurezcan.
¡ ESPERO QUE OS GUSTE!
Ingredientes:
- 200 gr de harina de arroz
- 100 gr harina de maíz maicena
- 200 gr mantequilla a temperatura ambiente
- 25 gr vino blanco
- 25 gr de zumo de naranja
- 1 cucharada de anís en grano machacado
- la ralladura de una naranja.
Procedimiento:
En un bol grande, mezclamos todos los ingredientes que queden bien integrados y no se pegue en las manos.
Dejamos reposar la masa 30 minutos en el frigorífico.
Hacemos bolitas del tamaño de una nuez o más grande,las ponemos en la bandeja del horno con papel vegetal, y las vamos aplastando para darles forma.
Metemos en el horno precalentado a 180ºC 25 a 30 minutos modo arriba y abajo.
Espolvorear con azúcar glass.
* NOTA: Como todavía hace calor, hay que tener cuidado al sacarlos, porque es fácil que se rompan.
Así que, hay que sacarlos con cuidado y meterlos en el frigorífico para que endurezcan.
¡ ESPERO QUE OS GUSTE!
Comentarios
Las recetas de Glutoniana
Besillos.
Muchas gracias!
Saludos!
Besos!
Me guardo la receta para hacerlos este fin de semana. Gracias!!