NEVADITOS CASEROS SIN GLUTEN
Llevaba tiempo con ganas de hacer este dulce, pero como sigue haciendo calor parece que no apetece tanto, pero por la tarde con un buen café quién puede resistirse... a mi peque le encantó!
Ingredientes:
- 200 gr de harina de arroz
- 100 gr harina de maíz maicena
- 200 gr mantequilla a temperatura ambiente
- 25 gr vino blanco
- 25 gr de zumo de naranja
- 1 cucharada de anís en grano machacado
- la ralladura de una naranja.
Procedimiento:
En un bol grande, mezclamos todos los ingredientes que queden bien integrados y no se pegue en las manos.
Dejamos reposar la masa 30 minutos en el frigorífico.
Hacemos bolitas del tamaño de una nuez o más grande,las ponemos en la bandeja del horno con papel vegetal, y las vamos aplastando para darles forma.
Metemos en el horno precalentado a 180ºC 25 a 30 minutos modo arriba y abajo.
Espolvorear con azúcar glass.
* NOTA: Como todavía hace calor, hay que tener cuidado al sacarlos, porque es fácil que se rompan.
Así que, hay que sacarlos con cuidado y meterlos en el frigorífico para que endurezcan.
¡ ESPERO QUE OS GUSTE!
Ingredientes:
- 200 gr de harina de arroz
- 100 gr harina de maíz maicena
- 200 gr mantequilla a temperatura ambiente
- 25 gr vino blanco
- 25 gr de zumo de naranja
- 1 cucharada de anís en grano machacado
- la ralladura de una naranja.
Procedimiento:
En un bol grande, mezclamos todos los ingredientes que queden bien integrados y no se pegue en las manos.
Dejamos reposar la masa 30 minutos en el frigorífico.
Hacemos bolitas del tamaño de una nuez o más grande,las ponemos en la bandeja del horno con papel vegetal, y las vamos aplastando para darles forma.
Metemos en el horno precalentado a 180ºC 25 a 30 minutos modo arriba y abajo.
Espolvorear con azúcar glass.
* NOTA: Como todavía hace calor, hay que tener cuidado al sacarlos, porque es fácil que se rompan.
Así que, hay que sacarlos con cuidado y meterlos en el frigorífico para que endurezcan.
¡ ESPERO QUE OS GUSTE!
Comentarios
Las recetas de Glutoniana
Besillos.
Muchas gracias!
Saludos!
Besos!
Me guardo la receta para hacerlos este fin de semana. Gracias!!