PASTEL DE VERDURAS SIN GLUTEN
Con el verano llega el buen tiempo y las ganas de salir de casa, a la playa, a la piscina, etc. y cómo no, las neveras llenas de todo lo que podamos llevar... bueno, pues yo creo que esta receta es especial para estas ocasiones.. Ingredientes: - 3 huevos - 1 lata de atún - 1 lata de bonito en conserva - 1 pimiento verde - 1/2 pimiento rojo - 1 puerro - 1 cebolla fresca - 1 calabacín (no muy grande) - 1 queso mozzarella - 50 gr de queso rallado - 2 vasos pequeños de harina de arroz - 1/2 vaso pequeño de aceite de oliva - Sal, nuez moscada, orégano, pimienta negra molida a gusto. Procedimiento: Precalentamos el horno a 180 ºC. Aparte, lavamos muy bien todas las verduras, las pelamos y las troceamos. En un bol grande, ponemos todos los ingredientes troceados, junto con los huevos batidos, el queso rallado bien mezclado y condimentado. Meter en el horno 40 minutos a 180ºC c