BOLLITOS DE SOJA SIN GLUTEN



Esta receta la he sacado de una masa para pizzas sin gluten, le he hecho algunos cambios...





Ingredientes:

- 250 gr. de harina Mix B Schar
- 50 gr harina de maíz Special Line sin gluten (Supermercados El Corte Inglés.)
- 200 ml agua
- 100 ml de leche de soja.
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de azúcar
- 7 gr de levadura en polvo Mix B Schar o levadura fresca.
- 1 cucharada sopera de aceite de oliva virgen extra.



Procedimiento:

Se templa el agua y la leche de soja.
A parte, en el cubilete de la panificadora se vierte en este orden, el agua y la leche de soja templada y a continuación la cucharada de aceite, las harinas, la sal y el azúcar y finalmente la levadura.
Ponemos en el programa MASA hasta que termine el levado.
Sacar la masa del cubilete y en la mesa enharinada amasamos hasta que se despegue de las manos.
Formamos bolas del tamaño que queramos.
Hacemos una cruz en cada bola con un cuchillo y ponemos un poco de sésamo.
Ponemos en la bandeja con papel de horno a 180ºC precalentado entre 15 y 20 minutos, hasta que se dore.

¡Buen provecho!

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