BIZCOCHO CON ANACARDOS SIN GLUTEN
Aquí traigo un bizcocho aromatizado con flan y una pepitas de chocolate para darle un toque, ya que a mi peque le encanta el chocolate... Ingredientes : - 4 huevos - 1 yogurt natural - 100 gr. azúcar - La mitad de la medida del vaso del yogurt de aceite - 120 gr. de harina de arroz - 1 sobre de levadura - 1 sobre de flan clásico Hacendado. - anacardos picados - pepitas de chocolate. Procedimiento: Con las varillas eléctricas, se montan los huevos enteros con el azúcar, hasta que blanqueen y doblen el volumen. Con una varilla de mano se añade el aceite de oliva y el yogurt natural con movimientos envolventes para que no se baje la mezcla. En un vol a parte se mezcla la harina con la levadura y el sobre de flan. Añadimos la mezcla de harina tamizadas a la mezcla anterior también con movimientos envolventes hasta que quede completamente mezcladas.Aquí podemos añadir en la masa, las pepitas de chocolate. Vertemos la mezcla en el molde y espolvoreamos con los an