TARTALETAS DE CHOCOLATE BLANCO Y YOGURT SIN GLUTEN
Vuelvo a otra de esas recetas recurrentes, de las que sabéis que tanto me gustan, de esas que admiten un gran número de variantes. Blancas o negras, dulces o saladas , ya os he enseñado alguna de ellas en otra ocasión y a decir verdad, siempre suelo tener congeladas bases de tartaleta en alguna parte de mi congelador... Y allí permanecen, vacías, esperando la ocasión, el día perfecto para ser completadas, para que alguna crema o relleno les de su definitivo toque de distinción. Hoy, he variado ese relleno y el resultado nos ha encantado. Me gustaría compartirlo con vosotr@s. Ingredientes: * Para la masa: 100 g de harina Mix C Schär 50 g de harina de arroz 50 g de almidón de mandioca. 30 g de cacao puro en polvo. 130 g de mantequilla a temperatura ambiente. 70 g de azúcar 1 huevo * Para el relleno: 200 g de chocolate blanco de cobertura 2 claras de huevo 30 g de azúcar 50 g de yogurt natural 200 ml de nata para montar. Procedimiento: Preparamos l...