DONUTS CASEROS SIN GLUTEN
Tenía muchas ganas de que mi hijo probara los donuts sin gluten, en Santiveri los hay congelados, pero su precio es muy elevado, así que me puse manos a la obra con esta receta que saqué de internet, su sabor no tiene nada que envidiar al original, hasta la textura es muy similar. Me mereció la pena intentarlo y este es el resultado. Ingredientes: - 500 gr de harina Mix-b Schar - 2 yemas de huevo - 1 semilla de cardamomo machacada (opcional) - 100 gr de mantequilla - 125 gr de azúcar - 25 gr de levadura fresca sin gluten - 400 ml leche Preparación: Mezclamos en la leche templada la levadura y reservamos. Aparte batimos las yemas de huevo con la mantequilla derretida y el azúcar. Mezclar con la harina y la semilla de cardamomo machacada. Añadir la leche con la levadura y batimos con la batidora hasta que quede bien mezclado. Tapar con un trapo húmedo y dejamos levar la masa en sitio templado, yo la he metido en el horno a 50 ºC. A los 30 o 40 minutos, volvemos
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