Un blog dedicado a mi hijo...


jueves, 10 de noviembre de 2011

FILETES RUSOS DE ATÚN SIN GLUTEN


Hoy me presento con otra forma de cocinar el atún fresco, en este caso es congelado, pero da el mismo resultado, espero que os guste, a mi peque le encantó y resuelve una cena rápida ...!


Ingredientes:

- 300 gr de atún fresco o congelado
- 100 gr de pan rallado SIN GLUTEN
- 1 cebolla pequeña
- 2 dientes de ajos
- 1 huevo
- sal
- perejil
- pimienta negra molida.
- nuez moscada.


Procedimiento:

- Dejamos descongelar y escurrir el atún.
- En la picadora o trituradora, picamos los ajos, el perejil y la cebolla.
- Trituramos el atún en la picadora.
- En un cuenco mezclamos bien todos los ingredientes picados,le añadimos el huevo, la nuez moscada  y salpimentamos.
- A continuación le añadimos el pan rallado y formamos una masa que no se pegue a las manos.
- Hacemos bolas y las aplastamos con cuidado de que no se rompan. Formar los filetes.
- En una sartén con un poco de aceite freímos o asamos hasta que estén doraditos.


                                                              ¡ A DISFRUTARLA!

6 comentarios:

Lassingluten dijo...

Que rico!!! Muy buena idea para que los peques coman pescado! Y una cena ideal!
Besitos!

Laura dijo...

Hola guapísima, da igual que el atún sea congelado, está muy bueno igual. Me gusta mucho esta receta, la probaré sin dudarlo :)
Pásate por el blog que tienes allí una cosita para tí.

http://lapasionporlobueno.blogspot.com/2011/11/una-gran-sorpresa-para-mi-un.html

Besitossss

Pikerita dijo...

Desde luego me parece la opción perfecta para que coman los peques el pescado.
Besotes.

chusa dijo...

Hola Larpeirita los filetes rusos de atún nunca los he probado pero por la pinta tan buena seguro que los haré. Cuando tangas tiempo pásate por mi blog porque te tengo una sorpresita.
Bac Bic guapísima!
Chusa

chusa dijo...

Hola Yolanda reitero lo que te dije de la receta y te pido perdòn porque aunque tengo tu blog entre mis preferidos efectivamente te llamé Larpeirita como a Lorena de Larpeira sin gluten con la que ùltimamente nos hablamos mucho y saludo siempre con un Bac Bic. Lo siento, ya sabes como funciona esto del blog, tienes que elegir a unos pocos.
Un beso muy grande y te espero siempre con mucha ilusiòn en el mìo guapa
Chusa

MARISA o famalap dijo...

Te copio la idea, porque en casa mira que se fruncen el ceño cuando toca pescado...eso sí, si hago filetes rusos me comen a besos...así que probaré éstos filetes rusos a ver cómo reaccionan

Bicoss