FILETES RUSOS DE ATÚN SIN GLUTEN
Hoy me presento con otra forma de cocinar el atún fresco, en este caso es congelado, pero da el mismo resultado, espero que os guste, a mi peque le encantó y resuelve una cena rápida ...!
Ingredientes:
- 300 gr de atún fresco o congelado
- 100 gr de pan rallado SIN GLUTEN
- 1 cebolla pequeña
- 2 dientes de ajos
- 1 huevo
- sal
- perejil
- pimienta negra molida.
- nuez moscada.
Procedimiento:
- Dejamos descongelar y escurrir el atún.
- En la picadora o trituradora, picamos los ajos, el perejil y la cebolla.
- Trituramos el atún en la picadora.
- En un cuenco mezclamos bien todos los ingredientes picados,le añadimos el huevo, la nuez moscada y salpimentamos.
- A continuación le añadimos el pan rallado y formamos una masa que no se pegue a las manos.
- Hacemos bolas y las aplastamos con cuidado de que no se rompan. Formar los filetes.
- En una sartén con un poco de aceite freímos o asamos hasta que estén doraditos.
Comentarios
Besitos!
Pásate por el blog que tienes allí una cosita para tí.
http://lapasionporlobueno.blogspot.com/2011/11/una-gran-sorpresa-para-mi-un.html
Besitossss
Besotes.
Bac Bic guapísima!
Chusa
Un beso muy grande y te espero siempre con mucha ilusiòn en el mìo guapa
Chusa
Bicoss