Hoy me presento con otra forma de cocinar el atún fresco, en este caso es congelado, pero da el mismo resultado, espero que os guste, a mi peque le encantó y resuelve una cena rápida ...!
Ingredientes:
- 300 gr de atún fresco o congelado
- 100 gr de pan rallado SIN GLUTEN
- 1 cebolla pequeña
- 2 dientes de ajos
- 1 huevo
- sal
- perejil
- pimienta negra molida.
- nuez moscada.
Procedimiento:
- Dejamos descongelar y escurrir el atún.
- En la picadora o trituradora, picamos los ajos, el perejil y la cebolla.
- Trituramos el atún en la picadora.
- En un cuenco mezclamos bien todos los ingredientes picados,le añadimos el huevo, la nuez moscada y salpimentamos.
- A continuación le añadimos el pan rallado y formamos una masa que no se pegue a las manos.
- Hacemos bolas y las aplastamos con cuidado de que no se rompan. Formar los filetes.
- En una sartén con un poco de aceite freímos o asamos hasta que estén doraditos.
Comentarios
Besitos!
Pásate por el blog que tienes allí una cosita para tí.
http://lapasionporlobueno.blogspot.com/2011/11/una-gran-sorpresa-para-mi-un.html
Besitossss
Besotes.
Bac Bic guapísima!
Chusa
Un beso muy grande y te espero siempre con mucha ilusiòn en el mìo guapa
Chusa
Bicoss