BIZCOCHO CON CHOCOLATE SIN GLUTEN
Un buen bizcocho en una tarde de domingo, y con un buen café, siempre sienta bien... Ingredientes: - 6 huevos - 1 yogurt natural - 90 gr. azúcar (se puede poner un poco más,va a gusto) - 100 gr. aceite de girasol. - 180 gr. harina de arroz - 1,5 sobre de levadura química. Para decorar: - 200 gr. de chocolate Las Tres Tazas - Un poco de leche - fideos de colores Procedimiento: Separamos las yemas de las claras. Montamos las claras a punto de nieve. Batimos las yemas con el azúcar hasta quedar una masa cremosa. A continuación le agregamos a las yemas, el yogur, el aceite y mezclamos ( a mano). Añadimos las claras montadas a la masa de las yemas y mezclamos con movimientos envolventes con cuidado para que no se baje. Una vez integrada las claras, vamos añadiendo la harina con la levadura (mezclada y tamizadas) poco a poco . Verter la crema en el molde y meter en el horno a 180º C 30- 35 min. con calor arriba y abajo Para decorar, disolvemos el chocolate con un po