PIMIENTOS DEL PIQUILLO CON REVUELTO SIN GLUTEN
Sofreír unos cuantos ingredientes y revolverlos con huevos, pocas cosas hay ricas y a la vez tan socorridas en la cocina... aunque esta vez fui un poco más allá y decidí utilizar el revuelto para rellenar unos pimientos del piquillo. Yo opté por cubrir y gratinar con una bechamel casera, pero seguro que puedes disfrutar de esta receta con cualquier otra salsa, en cualquier caso, convertirá un simple revuelto en un plato recomendado para impresionar a tus invitados. Ingredientes: 300 gr de pimientos del piquillo enteros (más o menos 16 pimientos) 1 ajo 6 huevos 30 ml de leche (opcional) Aceite OVE 2 Champiñones frescos medianos 4 varitas de mar Pimienta negra molida Sal Nuez moscada. *Para la bechamel: 250 ml de leche 2 cucharadas soperas de maicena Aceite, sal y nez moscada Queso rallado para gratinar Procedimiento: Batimos ligeramente los huevos con un tenedor, añadimos la leche y condimentamos con sal, pimienta negra molida y nuez moscada. Ca...