GALLETAS DE CHOCOLATE Y CACAHUETES SIN GLUTEN
Todos somos fieles a algo: a personas, a animales, a cosas, a rutinas, a lugares, a sabores... porque se puede ser fiel a un sabor cuando a menudo, se siente la necesidad de volver a "experimentarlo". En casa todos somos fieles al chocolate, nos encanta. Es la razón por la que a veces, cuando el tiempo apremia y no puedo arriesgar con una nueva receta, lo elija como ingrediente principal en cualquier elaboración. Así es, el chocolate me aporta cierta seguridad, porque para mí, es el mejor AS de "mi manga". Ingredientes: 250 gr de Harina Mix C 50 gr de almidón de mandioca 150 gr de mantequilla 25 gr de cacao puro en polvo 1 huevo 75 gr de azúcar glass pizca de sal 20 ml de leche Pizca de goma xantana (opcional) Para relleno y cobertura: Cacahuetes pelados y en mitades 200 gr de chocolate con leche Nata liquida ( para hacer liquido al chocolate) Fideos de chocolate Procedimiento: En un bol grande, vertemos las harinas, el cacao, goma