BARRAS DE PAN CON MASA VIEJA SIN GLUTEN
Como norma general, por cuestiones prácticas, en mi día a día suelo poner a trabajar a la panificadora para tener pan. Preparo ingredientes, decido las mezclas de harina, añado semillas a la cubeta, programo y listo. Me encanta el olor que se desprende en toda la casa durante ese tiempo de horneado. Sin embargo, para mí hacer un buen pan significa formar piezas a mano, por eso, siempre que tengo ocasión, me gusta presentarlo de forma diferente. Hoy he decidido hornear unas barras de pan, son la forma perfecta para llevar bocadillos consistentes cuando se sale de casa. ¡Qué gozada! Ingredientes: 140 g de masa vieja* 500 g de agua templada 475 g de Mix B Schär 40 g de harina de arroz integral 20 g de harina de mijo 10 g de harina de quinoa 1 cucharada sopera de Chía molida 1 cucharada de sirope de agave o azúcar moreno de caña Chorlito de vinagre de manzana 35 g de aceite de oliva virgen extra 1 cucharadita pequeña de levadura postres o impulsor 1 g de levadu