BIZCOCHO DE MANGO Y RON SIN GLUTEN
Qué fácil es convertir un simple bizcocho en un dulce diferente, yo suelo hacerlo incorporando a la mezcla una fruta cualquiera para que le aporte un nuevo sabor, un detalle que hace de algo común, otro algo original. Casi siempre recurro a los cítricos, aunque a veces opto por trocear frutas maduras que ya no me agrada comer solas. Unas frutas pasadas en la nevera que no iba a desperdiciar, este ha sido el motivo que me animó a cocinar mi primer bizcocho de mango Sin Gluten. Ingredientes: 300 gr de claras de huevo. 30 ml de ron 1/2 mango maduro 150 gr de harina de arroz 100 gr de maicena 200 gr de azúcar 1 sobre de levadura 100 ml de aceite de girasol. Procedimiento: Precalentamos el horno a 180º arriba y abajo. Montamos las claras con el azúcar hasta que tripliquen el volumen y blanqueen. Añadimos el aceite poco a poco, el ron, la pulpa del mango desmenuzada y mezclamos bien. Aparte mezclamos las harinas y la levadura, tamizamos y se la vamos añadiendo poco