BIZCOCHITOS DE AVELLANAS Y CACAO SIN AZÚCAR Y SIN GLUTEN
Hola a tod@s, hoy os propongo esta receta, sencilla, para aquellas personas que deben cuidar aún más sus dietas, teniendo que sustituir además del gluten, el azúcar de sus menús diarios... si ya es complicado llevar dieta sin gluten por el tema de la contaminación cruzada, etc... , imaginad lo difícil que supone "Sin gluten y sin azúcar". Desde mi rincón sin gluten... un pequeño Deseo... para diabéticos y celíacos...! Espero que os guste! Ingredientes: - 100 gr de harina de arroz - 20 gr de harina Beiker - 50 gr avellanas molidas - 60 gr de aceite de girasol - 15 gr de edulcorante líquido - 1 sobre de levadura en polvo - 4 huevos - 50 cc de zumo de naranja - 1 cucharada pequeña de cacao puro en polvo valor. Procedimiento: - Batimos los huevos enteros hasta que doblen el volumen y blanqueen - Con varilla manual, incorporamos poco a poco el aceite, el zumo de naranja y el edulcorante. - Una vez que estén bien integrados, mezclamos las harinas con la